Am 01. Mai - Organisator Dieter Zankl,

Moderate Gruppenausfahrt nach Altötting. Kurze Einkehr auf einen Stehespresso, Besuch der Gnadenkapelle und anschließende Rückfahrt nach Landau zum Gasthof Pleintinger mit Grillparty.

Jeder, der das Zweirad-Center-Trikot trägt, ist dazu vom Zweirad-Center Dingolfing eingeladen.

Wir freuen uns auf Euch!

Am 10. Juni - Organisator Dieter Zankl,

Teilnehmer sollten sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden, da die zur Verfügung stehenden Plätze begrenzt sind.

Am 17. Juni - Guide ist Toni Hibler

Diese Ausfahrt ist jedes Jahr ein Highlight, welches auch für Radsportler geeignet ist, die nicht die komplette Strecke fahren wollen.

Man kann sich jederzeit ausklinken und man ist max. 30 km vom Ausgangspunkt entfernt.

Im Zeitraum vom 02. Juli bis 15. Juli - Organisator ist Toni Hibler.

Aktuell sthet noch nicht fest, wieviel Tage die Tour dauert. Die Planungen laufen noch.

Am 15. Juli - Organisator Dieter Zankl,

Am 22. Juli - Organisator ist Sepp Stöckl

Am 05. August - Organisator ist Dr. Unterpaintner

Es wird natürlich Radgefahren, aber auch eine Schwimmeinlage in der Donau ist dabei. Das Ganze wird natürlich durchorganisiert, so dass keiner Angst um Leben und Gesundheit bzw. um sein Material haben muss. Es besteht auch die Möglichkeit, die Donau trocken überqueren.

Am 15. August - Organisator ist Dieter Zankl mit anschließenden Besuch des Gäubodenfestes in Straubing.

Am 09. September - Organisator ist Sepp Reiseck

Der Start ist, wie schon im letzten Jahr in Gerzen. Erfahrungsgemäß werden auch dieses Mal wieder die stärksten Einzelzeitfahrer aus dem Bayerischen Raum am Start sein.

im Gasthaus " Zum Lamm" in Dingolfing

Gangkofen

Permanente Ausfahrten vom Zweiradcenter aus:
Mittwochs (30 km/h): um 18:00 Uhr (ab April) und ab 15. August um 17:30 Uhr
Sonntags (26 km/h) (50-70 km): um 9:00 Uhr (im April ab 10.00 Uhr)
Samstags: um 13:00 Uhr: ca 2 Std. MTB ab November

Asam Tour: Treffpunkt Hotel Asam in Straubing (ab April)

Samstags (30 km/h) (80-120km): um 15:00 Uhr

Startort Tankstelle Bayer in Höfen:

2 Touren werden ganzjährig angeboten: einmal westliches Isartal (73km) und Isar-Donau-Runde (95km).

Ansprechpartner:

Josef Reiseck