UNADJUSTEDNONRAW thumb 1ee

Bei der dritten Ausfahrt hat wirklich alles gepasst. Optimalstes Wetter, zahlreiche

WhatsApp Image 2018 04 15 at 20.33.04

Bei der zweiten Zweirad-Center-Sonntagsausfahrt nahmen 22 Radsportler teil, darunter 4 Damen. Die gefahrene Strecke war gut 50 Kilometer lang und dabei

Sonntagsausfahrt

Pressebericht 12.April 2018: Wie bereits in den Medien angekündigt, sind ab April wieder die bekannten Ausfahrten des RSV Dingolfing geplant.

Hochgebirgsfahrt

Pressebericht 4. April 2018: Der Winter dürfte jetzt endgültig vorüber sein und alle Radsportler sind voller Vorfreude auf einen schönen Frühling, und dass mit sommerlicher Bekleidung die ersten größeren Ausfahrten gemacht werden können.

sternefahrt strasskirchen 2018 intro

Eine tolle Aktion die der RSV gerne unterstützt. Die ersten 10 Vereinsmitglieder, die sich anmelden, bekommen vom RSV das Startgeld erstattet!

erfolgreiche saison 2017

Erfolgreiche Saison 2017 für die Radrennfahrer des RSV-Solidarität Dingolfing. Eine tolle Radsportsaison geht zu Ende und die Vorbereitungen für das Jahr 2018 laufen bereits auf Hochtouren.

zweiradcenter mtb tour 1

Wie in den Medien angekündigt, startete am vergangenen Samstag die erste Zweiradcenter-MTB-Tour. Solche Touren sind auch die nächsten Wochen, jeweils Samstag um 13:00 Uhr, geplant, vorausgesetzt das Wetter spielt mit.

Einen hervorragenden zweiten Platz beim German Cycling Cup der Jeder Männer belegt heuer Michael Schreiber in der Kategorie Masters III ...

Werner Käser und Johanna Amberger mit Top-Ergebnissen bei der 2017er Ausgabe des "King of the Lake"

Hamberger und Käser lösen Amateur-WM-Qualifikation in Italien

Johanna Hamberger und Werner Käser beim „Glocknerkönig“ auf dem Podest